妊娠・出産 出産準備について質問です。6月20日予定日なんですがベビー服はどの種… 出産準備について質問です。 6月20日予定日なんですがベビー服はどの種類用意すればいいでしょうか?? 1人目が秋生まれの為季節的に使い回しはあまり出来なさそうです💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 ベビー服 予定日 出産準備 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りこママ まさしくその日に息子を出産しましたが🤣9月半ばまでコンビ肌着のみでした。 短肌着も2~3回使ったか?くらいだけでした😅 コンビ肌着5~6枚を回してました🙆 4月18日 はじめてのママリ すごい偶然!😂♡ 短肌着とか意外と長袖いるのかな?とか悩んでたんですがコンビ肌着だけで良かったんですね😆 参考になりました!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい偶然!😂♡
短肌着とか意外と長袖いるのかな?とか悩んでたんですがコンビ肌着だけで良かったんですね😆
参考になりました!ありがとうございます😊