コメント

りこママ
まさしくその日に息子を出産しましたが🤣9月半ばまでコンビ肌着のみでした。
短肌着も2~3回使ったか?くらいだけでした😅
コンビ肌着5~6枚を回してました🙆
りこママ
まさしくその日に息子を出産しましたが🤣9月半ばまでコンビ肌着のみでした。
短肌着も2~3回使ったか?くらいだけでした😅
コンビ肌着5~6枚を回してました🙆
「予定日」に関する質問
切迫で入院中で、日中はほぼ左向きでベッドで過ごしているからか、朝起きたら必ず仰向けに😭仰向けもう苦しいはずなのに😭 しかも朝目が覚めると腹痛があります(;ω;) 入院のストレスもあるかもしれませんが、仰向けで寝る…
排卵予定日が26日予定で 昨日と今日一回ずつタイミングとりましたが 昨日はすぐに旦那がいって精液が後からでてきましたが 今日は、初めて中折れをし時間置いてさいど挑戦し 苦戦しながらなんとかいけたという感じでした…
陣痛来る気配なし😭 ついに明日予定日です! 陣痛来る気配もなく、毎日張りまくってお腹も 昨日ぐらいからあんまり張りを感じなくなりました。 今日のNSTでは張りもなく看護師さんに まだまだ生まれなさそうやねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい偶然!😂♡
短肌着とか意外と長袖いるのかな?とか悩んでたんですがコンビ肌着だけで良かったんですね😆
参考になりました!ありがとうございます😊