コメント
ruuiii
断乳後、生理がきて、おりものと下腹部痛がありました。
心配になり子宮ガン検診も兼ねて病院へ行きました。結果は排卵痛では?と言われました。今までは排卵痛がなかったので産後体質が変わったんだな~と納得&安心しました。
心配してモヤモヤしているなら病院へ行ってみては⁇(^^)
ruuiii
断乳後、生理がきて、おりものと下腹部痛がありました。
心配になり子宮ガン検診も兼ねて病院へ行きました。結果は排卵痛では?と言われました。今までは排卵痛がなかったので産後体質が変わったんだな~と納得&安心しました。
心配してモヤモヤしているなら病院へ行ってみては⁇(^^)
「体」に関する質問
模倣が遅かったお子さんいらっしゃいますか😭? うちは、「バイバイ」は目の前でやってもじーっと見たりケタケタ笑ったり、「いただきます」は私が合わせた両手を自分の両手で触ってきます。 息子の両手を持って手を合わ…
妊娠16週3日です。 本日妊婦健診にて子宮頸管が短いと言われました。 自宅安静まではいかないのですが、安静にするよう言われました。 仕事が営業職のため、歩き回ることも多くどのくらい安静にした方がいいのか加減がわ…
自動の鼻吸い機は、口で吸うものと比べて全然違いますか? そもそも鼻にチューブを当てられること自体とても嫌がり泣くんですが、1歳過ぎて鼻水たらすのが多くなってきたので購入を考えてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうき◡̈
お返事遅れてすみません。
頭が2、3日で治ったので今回は病院に行くのを見送りました。
また痛くなった時には病院に行こうと思います。
ありがとうございました。