コメント
ruuiii
断乳後、生理がきて、おりものと下腹部痛がありました。
心配になり子宮ガン検診も兼ねて病院へ行きました。結果は排卵痛では?と言われました。今までは排卵痛がなかったので産後体質が変わったんだな~と納得&安心しました。
心配してモヤモヤしているなら病院へ行ってみては⁇(^^)
ruuiii
断乳後、生理がきて、おりものと下腹部痛がありました。
心配になり子宮ガン検診も兼ねて病院へ行きました。結果は排卵痛では?と言われました。今までは排卵痛がなかったので産後体質が変わったんだな~と納得&安心しました。
心配してモヤモヤしているなら病院へ行ってみては⁇(^^)
「体」に関する質問
1号で預けてて専業主婦なのに かなり酷い咳と鼻水でも休ませず毎回預けてる人にイライラします。絶対マスクもさせません。先生に体調の指摘されても病院も行かずさらっと次の日連れて来ます。 他の兄弟がいるわけでもない…
沖縄在住の方、至急教えてください💦 旅行にきていて今朝から子どもが体調を崩しています。 名護に近い恩納村のホテルに宿泊しているのですが、小児科へ連れていきたいなと思っています。 体調としては、熱はなし、吐き気…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうき◡̈
お返事遅れてすみません。
頭が2、3日で治ったので今回は病院に行くのを見送りました。
また痛くなった時には病院に行こうと思います。
ありがとうございました。