妊娠・出産 先ほど便意でトイレで大をしていたのですが、便が固く結構力んでしまい… 先ほど便意でトイレで大をしていたのですが、便が固く結構力んでしまいました💦 コロコロの便は出ましたが、なんか膣ら辺が開いている感?があります😅 なんか頭が下まで降りてるような感覚もあるのですが、、37週5日ですが、陣痛とか破水とかなくトイレで力んだり踏ん張ったりしてお産に繋がったとか赤ちゃん出てきそうになったとかの方いますか?!😂 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 破水 赤ちゃん お産 トイレ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント rere 分からなかったですね(˚ଳ˚)w 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント