子育て・グッズ いっつも必死におっぱいにかぶりついて遊び飲み全然しないなあと思って… いっつも必死におっぱいにかぶりついて 遊び飲み全然しないなあと思ってたけど 娘がみてるアンパンマンだけは 気になるらしい。(笑) 乳首びよーんと引っ張ってみようとしてる😂 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 乳首 おっぱい アンパンマン 遊び飲み くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 想像して笑ってしまいました😂 飲みたいし見たいし、、可愛いですね😂笑笑 4月18日 くろすけ 4ヶ月でもアンパンマンが 気になることにびっくりしちゃいました😂❤️ 見るならおっぱい離してからにしてほしいです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
4ヶ月でもアンパンマンが
気になることにびっくりしちゃいました😂❤️
見るならおっぱい離してからにしてほしいです(笑)