白米おかわり!と言われたけどおかずがほぼ残っていたらあげますか?あげ…
白米おかわり!と言われたけどおかずがほぼ
残っていたらあげますか?あげませんか?
- さおりん(3歳8ヶ月, 6歳)

ゆと
あげます!
晩御飯食べ終わりましたが、同じ状況だったのでご飯おかわりさせました!
少しですが!

ママリ
おかずも一緒に食べてね〜と一応言って少しあげます😂
お腹すいたと言われるのがしんどくて😂

ママリ
おかず食べたらあげると言います。
白米おかわり!と言われたけどおかずがほぼ
残っていたらあげますか?あげませんか?
ゆと
あげます!
晩御飯食べ終わりましたが、同じ状況だったのでご飯おかわりさせました!
少しですが!
ママリ
おかずも一緒に食べてね〜と一応言って少しあげます😂
お腹すいたと言われるのがしんどくて😂
ママリ
おかず食べたらあげると言います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子の母です。 上の子によく怒ってしまいます🥲 下の子は寝るのが下手で夜泣きも激しいのですがやっと寝かせたと思うと大きな声を出したりバタバタ走ったり 話しかけてきたり、、、 上の子もまだ3歳と小さいので…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント