お仕事 旦那様とご自身、それぞれで社会保険に入っている場合自分が転職すると… 旦那様とご自身、それぞれで社会保険に 入っている場合自分が転職するとなると 扶養に入ることになりますか?それとも国保ですか? 直ぐに新しい仕事を始めて 扶養外で働く予定です! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保険 旦那 扶養 転職 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しい仕事では社保がないと言うことですかね? 扶養外なら国保になりますね🤔 4月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 社保あります!🙆♀️ ですが再就職までの間も国保ですかね?😁 4月18日 はじめてのママリ🔰 あ、働いてない期間ということですか? それは収入が扶養外なら国保かと🤔 4月18日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
社保あります!🙆♀️
ですが再就職までの間も国保ですかね?😁
はじめてのママリ🔰
あ、働いてない期間ということですか?
それは収入が扶養外なら国保かと🤔
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨