ファッション・コスメ 先月30歳になったばかりなんですが、皆さん化粧下地ってどんなもの使っ… 先月30歳になったばかりなんですが、 皆さん化粧下地ってどんなもの使ってらっしゃいますか🥺? 20代からBBクリームに、お粉塗って終わり!の化粧の仕方を変えたい(変えなければいけない?)と思い、 下地のおすすめ教えて欲しいです! デパコスからプチプラまで色んなご意見聞きたいです◎ 混合肌、ブルベ冬 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 混合 おすすめ 0歳 プチプラ 下地 化粧 まーち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みっぽちゃん わたしは時短の為に、クッションファンデだけです🙆♀️ 4月18日 まーち クッションファンデも日焼け止め効果はありますか😲? 4月18日 みっぽちゃん 物にもよりますが、大体はあると思いますよ😚⭐︎ 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
クッションファンデも日焼け止め効果はありますか😲?
みっぽちゃん
物にもよりますが、大体はあると思いますよ😚⭐︎