コメント

退会ユーザー
乗っ取りとかでしょうか??
退会ユーザー
乗っ取りとかでしょうか??
「Instagram」に関する質問
子どものためにしてることって何かありますか?? どんなことでもいいので教えてください☺️ 私はアルバムを作ろうかなと思い、 3人目にして妊娠中からのアルバムはじめました! (上の子はやろうと思いつつも現像してな…
友人がInstagram乗っ取りに被害が遭いました。 どのようにアカウントを取り返せばいいでしょうか? 友人といえど 50代の方なので とにかく早く教えたいです。
Instagram 子供服 Instagramで子供服を売っているアカウントたくさんあると思うのですが 物が届かなかったとか粗悪品だったとか 詐欺にあったことある方いらっしゃいますか? 気になる洋服をたくさん取り扱っていて 40…
その他の疑問人気の質問ランキング
なり
私のアカウントとを、という事ですかね?🤔
その方のアカウントは公開されてて、色んな投稿を見ることができますが…
退会ユーザー
そーです!
なっぱさんのアカウントにその人がはいり一時的に鍵を外してその間にいいねしたとか??って考えちゃいました😅
でも、する意味が分からないですよね😅
なり
なるほど🤔
それも考えられますが、全く知らない人が、しかも住んでる場所も違い、家族もあり、そこまでする理由が分かりませんね😭
退会ユーザー
友達も全くの赤の他人に乗っ取られてました😭