コメント

rere
ストロー、コップです!

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、麦茶の飲ませ方を悩みましたが、ストローをどう教えたらいいのかわからず、はじめはコップであげてました😅今はお出掛けのときはスパウト使ってます😊

はじめてのママリ🔰
ストロー、コップでした🙂
半年の時に何気なくお茶のちっちゃなパック渡したら上手にストローで飲めました🧃
rere
ストロー、コップです!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、麦茶の飲ませ方を悩みましたが、ストローをどう教えたらいいのかわからず、はじめはコップであげてました😅今はお出掛けのときはスパウト使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ストロー、コップでした🙂
半年の時に何気なくお茶のちっちゃなパック渡したら上手にストローで飲めました🧃
「ストロー」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食は10日ほど前からはじめており、 口に何かを入れることには抵抗は全くないみたいです😊 哺乳瓶以外で飲み物をあげようと思うのですが、 コップやスパウト、ストローなど何からはじめてあ…
・最近数歩歩けるようになったのですが、歩く時に手を鳥のようにパタパタ?して歩くようになりました。 テンションが上がった時だけではなく、昨日はずっとしていました。 ・言語理解がない。 ちょうだい、どうぞは分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
初めからストローなんですね✨月齢いつからストローでしたか?
rere
4ヶ月からストローでしたよ✩
哺乳瓶は3人ともダメだったので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )