子育て・グッズ ミルク足りてないでしょうか?飲み終わって、口から哺乳瓶を外すとちゅぱ… ミルク足りてないでしょうか? 飲み終わって、口から哺乳瓶を外すとちゅぱちゅぱしてます。 まだ哺乳瓶があるとおもってちゅぱちゅぱしてるだけかな? 足りてないサインは他に何があるんでしょう?🙇♀️ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 あかね(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント yasi まだ哺乳瓶あると思ってちゅぱちゅぱしてますよ笑 足りなかったら、泣くと思います! 4月18日 あかね ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😊