※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

絵の具を使う際にスモックを着せてほしいと考えていますが、連絡帳に書くべきか迷っています。体操服が絵の具で汚れてしまったことも気になります。

絵の具使うなら、スモック着せて欲しい…。
↑クレームになるかな…連絡帳に書くか迷う🌀

春休みにオキシ漬けして体操服全部真っ白にしたのに、めっちゃ絵の具汚れ…落ちない😭⤵️

コメント

mnrhnk29

スモッグって絵の具などの作業するときのためにあるじゃないですか!?!?

クレームじゃないです!書いていいと思います!!!!

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    また汚されたら大変なので、やはり書きました!クレヨン汚れも多くて、いつ使うんだ?っていう事が多くて困ります😅

• 4月19日
まりん😃

全然書いていいですよ。
スモックはそうゆう時に使う服だと思います。

• とかげママ

とかげママ

スモックは汚れても良い服ですよね!遠足と芋掘りくらいしか着せてくれなくて…もっとガンガン使って欲しいです😂

• 4月19日
せいまさそうまま(再登録)

普通に書いていいですよ。
クレームじゃないです。

私なら、なんのためにスモッグがあるんですかね??って嫌味言ってます😤😤😤

• とかげママ

とかげママ

お洗濯が大変で〜💦とやんわり連絡帳に書きました!プレから1年半も経つのに綺麗なままなのでもっと着倒して欲しいです😂

• 4月19日