ゆってん
バイトの種類によると思います。
取っ払いなどで、働いた記録が残らないようなものならバレないと思います。
もしくは偽名で働けるとか?
普通に申告するのはバレる可能性があるし、会社の規定とかによりますが、最悪クビになったり、不正受給とみられて支給額以上の金額を請求される可能性があるのでお気ください。
ゆってん
バイトの種類によると思います。
取っ払いなどで、働いた記録が残らないようなものならバレないと思います。
もしくは偽名で働けるとか?
普通に申告するのはバレる可能性があるし、会社の規定とかによりますが、最悪クビになったり、不正受給とみられて支給額以上の金額を請求される可能性があるのでお気ください。
「バイト」に関する質問
皆さんは仕事飛ぶ人どう思いますか? 飲食関係だからか飛ぶ人しかいません笑 バイトでも、まともに2週間前に辞めますと言って辞めた人、私が務めて3年ですが1人。 ここ数ヶ月、40代が3人も飛んだりバックレたり、30代…
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
近所のジョナサンで、21:00〜24:30までのホールバイトを募集しています。 子供が寝た後に、旦那にお願いして働きたいなと思っているのですが、ずっと専業主婦で働きに出るのが久しぶりすぎてなかなか応募する勇気が出ませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント