雑談・つぶやき 元カレや気になってた人などが結婚するってなるとザワザワします😭 元カレや気になってた人などが結婚するってなるとザワザワします😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 結婚 元カレ ぽん(生後11ヶ月, 6歳) コメント R ちょっと分かります! 私と付き合っていたのは 学生の時の元彼と 友達が付き合っていて なんだか ザワザワモヤモヤ😂 4月18日 ぽん えー!近しいところで💦 それはあたしも絶対100%いやーーーな感じになると思います!笑笑 なんかこんな気持ちになるの、そこまで凹まないけど、気持ちが少し沈む…凹んでるのか?ってなってます🥹🥹 聞くたびに結構モヤモヤするんですけど、毎回これなるの?ってしんどくなります😶🌫️笑笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
えー!近しいところで💦
それはあたしも絶対100%いやーーーな感じになると思います!笑笑
なんかこんな気持ちになるの、そこまで凹まないけど、気持ちが少し沈む…凹んでるのか?ってなってます🥹🥹
聞くたびに結構モヤモヤするんですけど、毎回これなるの?ってしんどくなります😶🌫️笑笑