コメント

R
ちょっと分かります!
私と付き合っていたのは
学生の時の元彼と
友達が付き合っていて
なんだか ザワザワモヤモヤ😂
R
ちょっと分かります!
私と付き合っていたのは
学生の時の元彼と
友達が付き合っていて
なんだか ザワザワモヤモヤ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
PTA、くじ引きで当たっちゃってキレてたり、 絶対行かないからとか言ってたり、 いろんなママさんいますが、 だったら最初から入らなきゃいいのでは。 恩恵は受けたいけど、他人に丸投げはずるくない?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
えー!近しいところで💦
それはあたしも絶対100%いやーーーな感じになると思います!笑笑
なんかこんな気持ちになるの、そこまで凹まないけど、気持ちが少し沈む…凹んでるのか?ってなってます🥹🥹
聞くたびに結構モヤモヤするんですけど、毎回これなるの?ってしんどくなります😶🌫️笑笑