※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
妊活

生理予定日4日前で胸の張りが減少。妊娠時はこの症状が続くはず。今回も妊娠できないか心配。

生理予定日4日前ですが、胸の張りが昨日より減りました。妊娠していると、この張りは続かなければいけないんですよね?…今回もだめなのかなぁ。。😞

コメント

さつき

胸の張り、一切なかったです💦
出産して数日経ってから張るようになりました。
個人差あると思うので、検査するまではわからないと思います^ - ^

• あんぱん

あんぱん

ありがとうございます少し希望が持てました🥲✨
    ちなみにさつきさんはいつくらいに検査されましたか?

• 4月18日
  • さつき

さつき

予定日に検査しました。
    予定日までドキドキですね💓
    お腹にいますように…🍀

• 4月18日
  • あんぱん

あんぱん

私も予定日までに生理来なかったらしてみようかなと思います🥲✨お腹にいてくれ…🕊
    育児忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!☺️

• 4月18日
  • さつき

さつき

ありがとうございます。
    お体、お大事にしてください✨

• 4月18日
ありあ

私も特に胸の張りはなかったです💦
超初期症状は人それぞれなのであまり気にされないほうがいいかと☺️

• あんぱん

あんぱん

本当ですか🥲✨少し安心しました。昨日まで張りと痛みが凄いあって熱を持っているような感じでしたが、今日は張りもなく痛みも無くなってきていて、落ち込んでました💦
    生理くるまでは希望持って待ってみます🥲✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私も、生理予定日前に胸張りが弱くなってダメかなって思ってたら、今回妊娠がわかりました!!なので、血をみるまでは諦めず待ってみてください!✨

• あんぱん

あんぱん

ほんとですか!同じ方がいて少し安心です😭✨
    ちなみに、いつごろ検査さ」ました

• 4月18日
  • あんぱん

あんぱん

すみません💦

ちなみに、いつごろ検査されましたか?

と打ちたかったです🥲🥲✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は特定してたので!生理予定日の翌日に検査したら、2本線でました!😊

• 4月18日
  • あんぱん

あんぱん

私も予定日になっても生理が来なければ検査してみようかなと思います✨!

そして、妊娠おめでとうございます😍💓🎊
    元気に赤ちゃん生まれますよに☺️💓お体お大事にされてくださいね😍💓

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣💕
    基礎体温つけてますか?私、基礎体温が予定日超えても高かったので、あ!!っておもいました🎵

• 4月18日
  • あんぱん

あんぱん

それが基礎体温つけていなくて…😞💦排卵日も、おりものとかお腹の痛みで自己判断してやってます💦やはり妊活するなら基礎体温つけておく事大事ですよね🥲✨今回ダメだったら来月からしてみます☺️💓

ちなみに、他に症状ありましたか??(質問ばかりすみません💦)

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠と関係あるかはわからないですけど、喉風邪みたいなのがありました!なので、普通に市販薬飲んだりしてました(笑)あとは、今思えばなんですけど!足の付け根?脇腹の下?あたりがチクチク痛いなって何度もありました!😲

• 4月18日
  • あんぱん

あんぱん

風邪症状出る方、多いですよね✨‼︎超初期はまさか妊娠とは思わず普通に風邪だと思って飲んじゃいますよね🥲✨

実は待ちきれず先程フライングしてしまいました…💦若干線が出てきたような…💦
    朝方寝ぼけながら検査して、あ、出てないや〜と思ってポイってして、後から見たら出てたんですけど、これって誤判定ですかね😭…

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間たって出てきてるなら、陽性だと思いますよ!!
    明日にでも、また検査薬してみたらいいと思います✨😄

• 4月19日
  • あんぱん

あんぱん

本当ですか😭✨‼︎そう言ってもらえて嬉しいです(T_T)✨明日また検査してみます!!

• 4月19日