コメント
*
パンパースは小さめですよ!
ちょこみるく
Instagramで#おむつ比較など調べて、メリーズのさらさエアスルーにしました!他のメーカーより全てのサイズが大きめのようです🤔
3ヶ月7キロの大きめベイビーの娘はMサイズテープ使用中ですがまだ漏れたことがありません!
パンツタイプはまだ使ったことがありません🥺
-
R🥀(23)
メリーズはそうなんですね😳
今4ヶ月で5.8キロなんですよ💦
さすがにMはまだ早いだろうな〜と思いながら使ってます😓
メリーズ使ってみます🤔
大きめなら、Sサイズちょっと買ってみようかな💭- 4月18日
りん
メリーズのSとMがムーニーのSとMの中間のような気がしてます!
フィット感の問題なのか錯覚なのか分かりませんが…w
生後9ヶ月の娘にはムーニーS、メリーズS、グーンS、メリーズM、ムーニーMとサイズアップして使ってきました!
-
R🥀(23)
メリーズそうなんですね😳
すごいサイズアップの仕方ですね🥺参考にさせていただきます😖😖
ムーニーSは小さくて、Mは大きいので、メリーズS買ってみます‼️
ちなみに、メリーズはエアスルー買いましたか?それともファーストプレミアム買いましたか?🥺- 4月18日
-
りん
エアスルーです☺️
パンパースのポリマー臭が苦手なこと以外こだわりもないので安い時に安いものを買ってたらこうなりました😂w
メリーズが1番吸収量ありますし、好きですw
娘は今日中グーンパンツS、💩したらムーニーM、寝る時はメリーズMで過ごしてますw- 4月18日
-
R🥀(23)
なるほどそうなんですね😂
すごい、沢山の種類を、、😂😂
まずエアスルー買って履かせてみます‼️🙌🏻- 4月19日
R🥀(23)
ありがとうございます🙌🏻🙌🏻