雑談・つぶやき 娘と一緒に鼻風邪引いちゃった~(;A´▽`Aやっぱあのとき移されたんかな… 娘と一緒に鼻風邪引いちゃった~(;A´▽`A やっぱあのとき移されたんかなぁ… あの子めっちゃ鼻水出てたもんなぁ… 娘はとりあえずお薬もらったから鼻水落ち着かせよう。 じゃないと鼻詰まって苦しくてまた一時間起きになる(´;ω;`) 娘が寝れたら私は睡眠で治す!! こんなときに限って旦那は連日残業…💦 明日の弁当はパスさせてもらおう(;A´▽`A にしても娘はよく食べるしよく飲むなぁ…(゜Д゜) 良いことだけど笑 早くよくなってね💕 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 旦那 弁当 睡眠 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント