サプリ・健康 ベビースイミングに通っており、しばらく行かれないのもあり、生理中で… カテ違いでしたらすみません😢 ベビースイミングに通っており、しばらく行かれないのもあり、生理中ですがタンポンを使って入ろうか考えてます。でも他の赤ちゃんのことを思うと入らないべきか… そしてタンポンを使い慣れてないのですが、プールの時に使うときのコツなどあれば合わせて教えて頂けると嬉しいです😭よろしくお願いします🙇 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん プール ベビースイミング ゆっき(10歳) コメント カニっぱ えー!絶対やめて下さい! タンポン10年以上使っていますが、タンポンて漏れますよ!かという私も昔、大丈夫だろうと思って付き合いでスーパー銭湯に行きました。 そしたら漏れちゃって大恥かきました。 11月14日 ゆっき ご回答ありがとうございますm(__)m 漏れるんですか?!それは大変なことなりますよね!?ましてやベビースイミング…絶対にやめます(>_<)的確な助言いただきありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
ご回答ありがとうございますm(__)m
漏れるんですか?!それは大変なことなりますよね!?ましてやベビースイミング…絶対にやめます(>_<)的確な助言いただきありがとうございます!