※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
サプリ・健康

唾を飲み込むときに、こめかみのあたりが痛いんですが同じようなことが…

唾を飲み込むときに、こめかみのあたりが痛いんですが
同じようなことがあったことある方いますか??🥺💦
産後1ヶ月なんですが関係あるのかな😣💦

コメント

ぶう

歯食いしばったりしてませんか?あとは眼精疲労などの可能性もあるかと思いました!

• 22

22

歯めっちゃ食いしばります🥲寝てる時の歯ぎしりとか歯の食いしばりもすごくて、22歳なんですが歯医者さんで40代と同じくらい歯がすり減っていると言われました😭目もスマホだったりテレビだったりで疲れてるのかなあ😩💦
    それが関係あるんですか?💦
    調べても脳の病気とか出てきて不安で🥲

• 4月18日
  • ぶう

ぶう

私もめっちゃ歯を食いしばるタイプです💦同じく歯医者さんですり減ってると言われました。こめかみ時々痛くなります。耳の下のあたりとか、左右の口角の下あたりマッサージすると痛気持ちいかんじしませんか?頭皮もマッサージしてみてください。
    締め付けられるような激痛とかなら病院行った方がいいです!

• 4月18日
  • 22

22

耳の下をマッサージすると痛気持ちい感じします🥺今日から頭皮とその部分マッサージしてみようと思います😆!
    頭痛はほぼないです💦
    同じような症状の方がいて少し安心しました💦🥲

• 4月18日