コメント
ひいらぎ
可愛いですが、背中にあると鬱陶しくて取ろうとしてすると思いますよ
何度か痛いのを経験させて成長していきますよ~(*'▽'*)
はる
頭打たなくて安心かもしれませんが、嫌がると思います(^o^;)
後ろに転んでも大丈夫なようにマット敷くとか、座ったらクッション置いてあげるとかした方がいいかなぁと思います。
痛い思いするのも経験だと思いますよ。
-
ゆり
コメントありがとうございます。クッションしてるのにそんなところで?!というのがあります^^;経験大事そうですね。
- 11月14日
ママリ。
その時期はすぐおわるし必要ないと思います!
知り合いにそんなようなの持ってる人いて、その時期につけてみたことありましたが
やはりきになって取ろうとしてました。
-
ゆり
コメントありがとうございます。なんでも興味あるので気になりそうですよね。
- 11月14日
退会ユーザー
あたしも買おうかなやみましたが、多分嫌がるし、結局は親が見とかないといけないと思いやめました(><)
-
ゆり
コメントありがとうございます。悩みますよね〜持ってたら便利だけど、無くていいものなのかと思いました。
- 11月14日
退会ユーザー
ほんとに成長早いので、私も同じようなことで悩んだときありましたがすぐ解消されました。本人も強くなってくるのでちょっとした衝撃では泣かなくもなりましたよ(^^)
-
ゆり
コメントありがとうございます。では3ヶ月くらいでいらなくなるということなんですね。強くなるのを見るのも成長が感じられていいですね。
- 11月14日
こぐま
こんなのあるんですね!可愛い(^ ^)もっと早く知ってたら買ったかも(^o^)ただ、倒れるの防止するわけじゃないし、倒れても痛くい、倒れていい!ってなっても困りますね(^o^)
質問の回答じゃないんですが、こんなのあるんだ!って、ついついコメントしちゃいました(^o^)
-
ゆり
いえいえ、コメントありがとうございます。ミンネで売ってました。商品の評判が良かったので、こちらで聞いてみたら否定的な意見が多かったので意外だったんです。買ったかもという方がいらっしゃるのがわかって、嬉しいです。
- 11月14日
ゆり
コメントありがとうございます。そうですよね、ずっと背負わすのも大変そうです。