※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日、地元の施設で同じぐらいのお子さんを連れたパパさんが居ました。…

今日、地元の施設で同じぐらいのお子さんを連れたパパさんが居ました。その施設は、地元の方しか行かないようなところなので平日はガラガラです。なので、そのパパさん親子と私と娘しかいなかったのですが、お子さんが私たちの跡をついてきたり、娘がその子を追いかけたりで何だか一緒にまわっているような感じになってしまって😅😅私は全然構わないんですが、、、そのパパさんのママさんのことを考えると嫌なのではないかと思って、子供に「もう一回〇〇観に行こうか」と告げ、避けるような形でばいばいしてしまいました😣
申し訳ないなぁと思ったのですが、みなさんだったら普通に一緒にまわりますか?😅😅
公園とかだったら遊ぶかもしれませんが、、

コメント

ベリー

その対応でいいと思いますよ!
そのパパさんも別に意識していないと思いますし😊
次会った時は普通に接したら大丈夫だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパさんの顔は覚えてませんが笑笑お子さんの顔は覚えてるのでまた会ったら普通に接したいと思います😊😊
    場所を移動してもついてきてて一緒に施設をまわってる感じだったのでいいのかなぁ、、と思ってたので、そう言ってもらえてよかったです😊

• 4月18日