妊娠・出産 破水を先にして陣痛が来なかったから促進剤3錠目…一体いつ産まれるの〜(… 破水を先にして陣痛が来なかったから促進剤3錠目… 一体いつ産まれるの〜(><)(><)(><)(><)(><) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 陣痛 破水 体 促進剤 りー(2歳7ヶ月) コメント ままっこままっこ 私は3錠目で一気にきましたよ!!✨ 4月18日 りー めっちゃ痛いです。 もう私このまんま死ぬんじゃないかと思うくらい 4月18日 ままっこままっこ お子さん、1人目ですか?😥 私3人目で初めて促進剤使ったんですけど、自然の陣痛より痛かったです😭💦 4月18日 2mama👼🏻 私高位破水からの即入院、促進剤でした🤔 3錠目飲んで6cmまであいて、トータル4時間20分の出産でした☺️ 頑張ってください😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
めっちゃ痛いです。
もう私このまんま死ぬんじゃないかと思うくらい
ままっこままっこ
お子さん、1人目ですか?😥
私3人目で初めて促進剤使ったんですけど、自然の陣痛より痛かったです😭💦