※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊娠・出産

金曜に胎嚢確認、出血続く。胎嚢は確認、不安。同じ経験の方いますか?

金曜に胎嚢を確認できたのですが、土曜の夕方から今日の朝も出血が続いて、病院に行ったら胎嚢は確認できました😭
でもこのまま流れてしまう可能性もあるし、どうなるかわからないから、安静にしててと言われました。生理予定日から1週間と3日たっています。エコー写真の胎嚢が小さくてこのまましっかり育ってくれるかとても不安です。
大量に出血があった後も胎嚢を確認できたので赤ちゃんを信じたいと思います!
同じ方とか似たような経験された方いらっしゃいませんか😭

コメント

1人目妊娠時、ナプキンが真っ赤になるほどの出血と塊まで出て、しかもまあまあの腹痛があり、本当にもうダメだと思いました。
出血は何度もありその度に病院へ行き、とっても不安でしたが安定期前には止まり、出産まで辿り着き、今は元気な2歳です。

• Me

Me

そうなんですね😢その時の胎嚢の大きさとかどうでしたか??

• 4月18日

退会ユーザー

すみません、全然覚えていないのです。大きさを指摘されたことはなかったです。

• 4月18日