※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

結婚式の招待状をピアリで注文する際、サンプルは送られてくるのでしょうか。

結婚式の招待状について!!!

ピアリでやった方教えてください!!
注文しようと思ってますが、注文する前にサンプルとか送られてきますか?出来上がりはこのようになります!!的なものです。

分かりづらくてすいません。

コメント

Min.再登録

注文した後に仕上がりはこんな感じになります。みたいなサンプルは来ませんが、注文前に何種類かサンプルを取寄せることはできました❥❥»

• はじめてママリ

はじめてママリ

注文前のサンプルは何種類かデザイン選べるやつですよね?

• 4月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

ですです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    なのでそれを見て種類を決定⇒気に入った物で注文と進み、その後にはこんな感じですが枚数分準備していいですか?みたいなサンプル?確認?は届かないです💦

• 4月18日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!
    つまり出来上がりの奴は見れないってことですもんね😅

• 4月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

そうなりますね😣
    今過去のメールを確認してみましたが、やはり出来上がりは送付しておらずプレビューをみて自身で判断⇒注文⇒生産という流れですね💦

• 4月18日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます😊!

• 4月18日