コメント

ぺん
その産婦人科ではないですが、だいたいどこも12〜14週から腹部エコーに切り替わりますよ😆
ぺん
その産婦人科ではないですが、だいたいどこも12〜14週から腹部エコーに切り替わりますよ😆
「産婦人科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ パンツについたおりもののアップの写真あります💦 今日3歳の娘のパンツにこんな感じでついていました。 うんちが少しついてるならたまにあるのですが、今回はお股の方でした💦 調べると3歳の子でもおりもの…
デリケートゾーン、V?部分が痒いです なんかブツブツ?してます 医療脱毛していて、それででしょうか、、 でも前回したのは3週間前くらいです! 様子見てなかなか治らなかったら行くのは皮膚科?産婦人科?
乳腺炎について教えてください😭‼️ 生後7ヶ月👶🏻で日中は3〜4時間おきに 授乳、たまに夜中起きて授乳🤱 寝る前に母乳あげてからミルク🍼120〜140 飲みます。 昨日から左乳の下の方が痛くて しこり?硬い所があって痛いです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆたん(初マタ)
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございます😍