※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が私のラインを勝手に見てセクハララインを見つけ、私のバイト先の社長からのメッセージについて怒ってきています。私はバイトが楽しく、収入も必要だから続けたいけど、彼氏との間で揉めています。

彼が私の子供とスマホゲームしていて、彼のスマホと私のスマホで通信しながらやるやつ?で、ラインで招待してゲームしていました。
そのときに私のスマホのラインをちらっと見たみたいで、たまたまバイト先の社長(おじさん)からきてたのを勝手に見たそうです。それがセクハラっぽい内容でした(笑)たまーにそういうラインがくるんですけど、だいたいスルーするかてきとーにあしらってます。学生のときに飲み屋で働いてたこともあるので、一応耐性はそこそこあります(笑)おじさんなんか言ってるなー?くらいに思ってます。
すると彼氏がこんなラインきててまだバイトいくの?と言ってきました。メインの仕事は別でしてるのでやめてもなんとかなりますが、シングルなので収入は多いに越したことはないです。
バイトの仕事内容自体は楽しいですし、私の都合がつくときだけ行ってよくて、給料も弾んでくれますwもちろん仕事のときにセクハラ発言とかはないです。なのでこれからも行くつもりでいたら、ものすごく怒ってきましたw仕事いくから向こうもつけあがるんだよとか、軽い女にみられてる、そんな風に思われてる女といっしょにいたくないとか、セクハラされる方(私)にも原因があるとか、おれが嫌だって思ってることするなとか、、
むしろ被害者?なんだけどなー、そもそも勝手に人のラインみたらだめですよね?😂

コメント

彼モラハラありそうですね😂
むしろ彼の本性が今のうちにわかってよかったのかも!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラなんですかね😳
    今、連絡ブチられてます(笑)

• 4月18日

退会ユーザー

実際職場で何かされてないか、危ない目に遭ってないか心配してくれるならわかるけど、自分の嫉妬だけでそういうふうに言うなんてモラハラですよっ!将来的にDVなんて可能性だって否定できないですし🥲

• 4月18日
いーいー

こちらが平気ならある程度信用して欲しいですよね😅
辞めてその分の給料はお前が補ってくれるのかって私なら冷静に思います。
補うつもりもないのに簡単に子持ちの人間に辞めろって言う人間は嫌ですし、そもそも旦那でも口挟む事じゃないと思ってます。
もう良い大人ですからそこは自分で判断しますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん言ったらくれるかもしれないですが補わないと生活できないの?って思われるかもですね。後々あげたのにとか言われるのもいやだし、、やめときます😇

• 4月18日
ぽせ

シングルマザーに対してそんな言い方してくる男ヤバくないですか😅
結局子どもがいるってこと理解してないんだなーって思っちゃいます。
普通に考えたら子どものために働いてるって分かるのに、俺のためにやめろみたいな言い方。わがまますぎる😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これってただの自己中じゃね?って思ったんですがそうですよね🤣

• 4月18日
  • ぽせ

ぽせ

私ならなんのために働いてるのかよく考えて、考えても理解できないならさようならって言っちゃうと思います😔
    子どもと遊んでくれてるのはありがたいけどちょっと考え甘いんじゃない?という気がしてその人との将来が考えられないので💦

• 4月18日
ねむりねこ

本音は自己中な時点でモラハラ気質があると思うし、もし結婚とかなると友人関係とかにもクチだしてきそうなので無理ですねー