妊婦38周目なのですがどうしても甘い物や冷たい物が食べたくなります。…
妊婦38周目なのですがどうしても甘い物や冷たい物が食べたくなります。どうすれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく38wですが食べてます笑
妊婦38周目なのですがどうしても甘い物や冷たい物が食べたくなります。どうすれば良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じく38wですが食べてます笑
「妊活」に関する質問
明日BT9で判定日です。 今周期は4BBを移植したのですが、気持ち的に無理だろうなとなってしまっていて、普段通りに過ごしてました。 ジムに行ったり、ピラティスやったり、、、、、 BT5,6ぐらいから下腹部痛?違和感?が…
フライング検査したいの我慢した方がいいでしょうか?🥺 真っ白見るの怖い、、、、 けどソワソワ期でもういてもたってもいられません😭笑 ♡が仲良し日で 青い丸が病院でこの日が排卵だろうと診てもらた排卵日予想です🥺
茶おりが出て妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日6/24で、排卵日付近に1日おきくらいでタイミングをとりました。 前回も生理は3日くらい遅れたので、今回も遅れてるかな〜と思ってますが、昨日5ミリくらいの茶お…
妊活人気の質問ランキング
コメント