2歳の子供に、マスクさせていますか?させている方で、不織布のマスク使っている方おられますか?どこで買っていますか?
2歳の子供に、マスクさせていますか?
させている方で、不織布のマスク使っている方おられますか?
どこで買っていますか?
- bell(妊娠34週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
なあ
2歳から付けてます!
しまむらで立体のキャラクターの買ってますよ!
ママリ
2歳過ぎからしてます💡
薬局やネット、西松屋とかで買ってます!
サイズが合わなければ紐を結んだりして調節してます!
ボンジュール
1歳半から家でコツコツと練習して使ってます。
練習の為に利用してたので、スギ薬局にある3枚入りの270円くらいだったかな?を利用してます。
後は、ダイソーにある5枚入りのを利用してます。
写真のはスギ薬局のマスクです。
鼻も顎もピッタリで快適です。
ダイソーの5枚入りはミニーちゃんのを利用してますが、ピッタリではないです。
-
ボンジュール
写真のマスクは関係ない物ですが、耳の紐が調節しやすいようにコチラを利用してます。
穴に紐を通して微調整が出来るので、大人も子供も使えて便利です。
紐についてる丸いのが微調整出来る物です。- 4月18日
退会ユーザー
ドラッグストアなどで買ってます。
箱で30枚ほど入ってる無地使ってて、動物、ポケモン、車などを描いてあげてます☺️
退会ユーザー
無地や色付きは楽天やYahooのランキングトップのショップ(大人と同じショップ)、キャラ物はqoo10です!
-
退会ユーザー
2歳で楽天とかのつけてる我が子、、、🤣顔でかいんですかね(笑)サイズ的には楽天のも紐を結べば問題ないです。qoo10のキャラものはそのままでもちょうどいいです。
でも、それより小さいのがいいならドラストや西松屋、しまむら、バースデイなら〜2歳、3歳となってるサイズもありますよ!- 4月19日
ままり
薬局や西松屋、バースデーなどで
箱に入った無地のもの買ってます😊
スタンプ押して
可愛くしてあげてます❣️
bell
皆さんありがとうございます!サイズはどれくらいですか?楽天の上位ランキングのものは、小学生でピッタリくらいのサイズだったので、2歳の子には大きすぎそうです💦それよりも小さいサイズのマスクは、西松屋や、薬局にありますか?
なあ
ベビー用のつかってます!
キッズ用だと大きすぎで💦
このシリーズです!
bell
ありがとうございます!