サプリ・健康 コロナワクチン3回目を金曜日に打ちました。昨日から熱は出てないんです… コロナワクチン3回目を金曜日に打ちました。 昨日から熱は出てないんですが、頭がフワフワする感じ?めまい?みたいなのが続いてます🥲肩こりと頭痛もあります。それが地味に辛くて...同じような副反応あった方いますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り めまい 熱 副反応 ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー モデルナですか?☺︎ 私もモデルナ打って同じような感じが1週間続きました😭 4月18日 ぴぃーすけ 3回ともファイザーです! モデルナで1週間続いたんですね🥲これ続くのしんどいですね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
3回ともファイザーです!
モデルナで1週間続いたんですね🥲これ続くのしんどいですね💦