子育て・グッズ イヤイヤ期、てどんな感じですか?次女が、時折思い通りにいかないと仰向… イヤイヤ期、てどんな感じですか? 次女が、時折思い通りにいかないと仰向けになり泣いたり暴れます。大抵は、1〜2分で落ち着いて違う行動に移るのですが…。これから、もっと酷くなりますか?これは、酷いイヤイヤ期の前兆ですか? 上の子はイヤイヤ期がなく、下の子の様子に「イヤイヤ期初体験になるのかな!?」て怯えてます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 体 上の子 イヤイヤ期 みなみな(5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント