日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
「産後」に関する質問
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
皆さん産後の夫婦生活身体の状態も気持ちの状態も、妊娠前と同じような感じで出来ましたか? 産後1ヶ月が過ぎて日常生活の制限解除になったので、妊娠中一切してなかったしそろそろ夫婦生活再開したいなぁと思ったんです…
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中動いてるのと変わらないし、良いのかなぁ?って思いつつ、産後1ヶ月は絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント