日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
「里帰り」に関する質問
妊娠10週6日です。 出産をしようと思っていた病院に初診と2回目の検診で行ったのですが、家族で話し合い違う産院にしようとなったのですが、なんと言って診断書を書いてもらうべきでしょうか? 里帰りとかではなく同じ…
健診費用や出産費用とか皆さんはどう分担されていましたか? 私は里帰りしており健診費用は全て出しています。旦那には家賃など任せています。私自身、体調不良になり産休前に仕事を休んでいて、今無給の状態です。旦那に…
夫の育休についてです! 今回里帰りもしない予定なので赤ちゃん産まれたら夫に育休とってもらいます。 とりあえず2週間くらいで大丈夫かなーと思ってるんですが、どう思いますか? 育休の旦那さんが家にいるけど役立た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント