日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
「里帰り」に関する質問
義父が旦那と初ゴルフ周りたいらしくら義母経由でメールがきました🤦♂️でも臨月なんだけど!イラっとしました。どう思います?確かに⛳️初めたの今年からで先月義理親と会った時に ゴルフレッスン最近いっててはまって…
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
預け先がなく2歳児と0歳児を自宅保育している方、していた方いますか? 里帰りしており、もうすぐ家に戻ります。 ですが、そこの自治体では上の子は待機児童で、認可も認証も認可外も空きがなくて入れず。 両家実家も遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント