日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
「里帰り」に関する質問
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
2歳と0歳、ワンオペ育児の1日の流れについて もうすぐ2歳になる長男と、先月生まれた次男を自宅育児で見る予定です。 自宅育児で2人のお子さんを育てている方、1日の流れを教えてください。 現在里帰り中なのですが、ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント