日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
日月
お盆予定日で、里帰りしました。
6月中頃から9月第一週まで幼稚園をお休みして、飛行機で里帰りしました。
里帰り先では保育施設は利用しませんでした。
コロナ禍ということもあり、利用制限もかかっていたので。
子どもには、「他の子より少し早い夏休みだよ」と伝えて、そのまま夏休み突入しました😊
「里帰り」に関する質問
母が心配。。。 弟夫婦が離婚問題で揉めています💦 100%弟が悪いな と思います! 母もそう思ってます。 しかし弟は、後悔し離婚したくない と離婚届をまだ出していないようで 母に相談したようです。。 母は、弟の元奥…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント