※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

起こすか悩んでいます。疲れが取れていないのか、ぐっすり寝ているのか不安です。どうしたらいいでしょうか?

いつもは6時~7時頃には起きるんですが、まだ起きません💦起こしますか??

普段は遅くとも8時には起こすんですが(大体その前に起きる)昨日少し遠出をして寝るのも結構グズグズだったので疲れが取れてないのかな?と起こすのを躊躇います😓

テレビもついてるし、窓のシャッターあけたりと音を立てても寝てるからぐっすりなのかな?と思うと起きるまで待ってあげようかなとも思ってしまう…
皆さんならどうしますかー??

コメント

ママリ

3、4歳なら起こしますが2ヶ月さんでしたらそのまま寝かせておきます😊✨

• はる

はる

ありがとうございます!
    このまま起きるのを待とうかと思います!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

授乳関係は大丈夫なんですか?
大丈夫でこの後のスケジュールやお昼寝等の影響も問題無さそうなら寝かせておいて、家事とかやっちゃいます😅

• はる

はる

ありがとうございます✨
    5時半に授乳してるのでまだ大丈夫です💦
    今日は1日のんびりする予定だったので、夕飯の準備して娘の起きるのを待とうかと思います!

• 4月18日

生活リズムをつけるなら起こします^ ^

• はる

はる

ありがとうございます!
    生活リズムは大体ついていて、昨日がイレギュラーな日だったので多分疲れてると思うので今日は起きるまで寝かせました😊

• 4月18日