コメント

ぴょん
え、持っていきます!!!
美容室の方が早急に対応してくれたので無事で済んだんですよね?
家族とは親ですか??
お住いが遠くなければ、ママ乃さんがお礼を伝えに行ったらどうでしょう?
ぴょん
え、持っていきます!!!
美容室の方が早急に対応してくれたので無事で済んだんですよね?
家族とは親ですか??
お住いが遠くなければ、ママ乃さんがお礼を伝えに行ったらどうでしょう?
「家族」に関する質問
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
車の買い換え 前向きなコメント欲しいですー😂 絶対ファミリー向けじゃないのに、私の好み優先でMAZDAのcx3にしてしまいました😂 しかも夫のほうは軽なので、家族で出掛けるとき使うのは私の車です笑 普段も私&子供2人でほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ乃
親です。
やはり、行くべきですよね。
美容室の場所と担当の方の名前はやっと教えて貰えたので、菓子折りでも買ってお礼行ってきます。
産後、退院してまだ1週間も経ってなくて身体しんどくて…
買い物にも行けずでした。
旦那に何か買ってきて貰います…。
ぴょん
産後間もないのですね、
無理は禁物です!
ママ乃さんからの手紙もつけて、旦那さんに届けてもらったらどうでしょう?
ママ乃
!!
それ、いいですね!
そうします。
ありがとうございます。