家族・旦那 家族が美容室で倒れたため、菓子折りを持って行くべきか悩んでいます。お金がない家族なので、どうするべきでしょうか。 家族が美容室で倒れて救急搬送… 幸い命に別状のない状態。 救急車呼んでくれたり、迷惑かけたので美容室に菓子折りでも持って行こうかなと思うんですが… 持っていった方がいいですよね… 家族はお金ないし、そんなことできるタイプの人間じゃないです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 車 お金 家族 美容 ママ乃(3歳2ヶ月) コメント ぴょん え、持っていきます!!! 美容室の方が早急に対応してくれたので無事で済んだんですよね? 家族とは親ですか?? お住いが遠くなければ、ママ乃さんがお礼を伝えに行ったらどうでしょう? 4月18日 ママ乃 親です。 やはり、行くべきですよね。 美容室の場所と担当の方の名前はやっと教えて貰えたので、菓子折りでも買ってお礼行ってきます。 産後、退院してまだ1週間も経ってなくて身体しんどくて… 買い物にも行けずでした。 旦那に何か買ってきて貰います…。 4月18日 ぴょん 産後間もないのですね、 無理は禁物です! ママ乃さんからの手紙もつけて、旦那さんに届けてもらったらどうでしょう? 4月18日 ママ乃 !! それ、いいですね! そうします。 ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
親です。
やはり、行くべきですよね。
美容室の場所と担当の方の名前はやっと教えて貰えたので、菓子折りでも買ってお礼行ってきます。
産後、退院してまだ1週間も経ってなくて身体しんどくて…
買い物にも行けずでした。
旦那に何か買ってきて貰います…。
ぴょん
産後間もないのですね、
無理は禁物です!
ママ乃さんからの手紙もつけて、旦那さんに届けてもらったらどうでしょう?
ママ乃
!!
それ、いいですね!
そうします。
ありがとうございます。