コメント
ぴょん
え、持っていきます!!!
美容室の方が早急に対応してくれたので無事で済んだんですよね?
家族とは親ですか??
お住いが遠くなければ、ママ乃さんがお礼を伝えに行ったらどうでしょう?
ぴょん
え、持っていきます!!!
美容室の方が早急に対応してくれたので無事で済んだんですよね?
家族とは親ですか??
お住いが遠くなければ、ママ乃さんがお礼を伝えに行ったらどうでしょう?
「家族」に関する質問
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ乃
親です。
やはり、行くべきですよね。
美容室の場所と担当の方の名前はやっと教えて貰えたので、菓子折りでも買ってお礼行ってきます。
産後、退院してまだ1週間も経ってなくて身体しんどくて…
買い物にも行けずでした。
旦那に何か買ってきて貰います…。
ぴょん
産後間もないのですね、
無理は禁物です!
ママ乃さんからの手紙もつけて、旦那さんに届けてもらったらどうでしょう?
ママ乃
!!
それ、いいですね!
そうします。
ありがとうございます。