子育て・グッズ もうすくで、生後半年になる娘がいます。完ミなのですが、最近ミルクの… もうすくで、生後半年になる娘がいます。 完ミなのですが、最近ミルクの途中で ミルクを飲まなくなり、海老反りするくらい嫌がって 少し時間開けないと飲まなく今まで普通に飲んでたのに。 もうそのせいで、私もイライラしてしまい なんで飲まないの!?ってなってしまいます。 今まで普通に飲んでいたのに。お腹が空いていないとかではないと思うんですよね。乳首が原因かな?と思い、6ヶ月からのに変えましたが、飲まず。 もうどうしたらいいんでしょうか😭😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ミルク 乳首 海 完ミ mom(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント