子育て・グッズ 昨日と今朝のベビーフードの便が気になる。これはほうれん草と小松菜かな?以前は違った感じだった。 ⚠️便の写真あります🙇♀️💦 昨日、和光堂のお湯で溶かして食べるタイプのベビーフード(ほうれん草と小松菜)をあげたのですが、昨日の夕方と今朝の便がこんな感じでした😳 これは小松菜とほうれん草ですかね?😂💦 先週も同じものをあげたことがあるのですが、こんな感じではなかったので、ちょっと気になって😂💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ベビーフード 写真 ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにうちも小松菜あげた時こんなうんちでした😂😂✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 良かったです〜😂🌟笑 びっくりしちゃって質問しちゃいました😂笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😂 わたしも初めて見た時声出ました🙌笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 同じく声出ました笑 そして旦那を大声で呼びました笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良かったです〜😂🌟笑
びっくりしちゃって質問しちゃいました😂笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😂
わたしも初めて見た時声出ました🙌笑
はじめてのママリ🔰
同じく声出ました笑
そして旦那を大声で呼びました笑