コメント
たまのまま👶
園によるので確認するのが1番です😓
登園させて 預かれない。と言われたら二度手間ですし😓
うちの園は兄弟が発熱の場合で親が仕事休む場合は一緒に休ませることになってます😓
たまのまま👶
園によるので確認するのが1番です😓
登園させて 預かれない。と言われたら二度手間ですし😓
うちの園は兄弟が発熱の場合で親が仕事休む場合は一緒に休ませることになってます😓
「小学校」に関する質問
小学校3年生の長男なのですが、 新しい漢字スキルや、学習ノートなど、 新しい学期が始まって配布されるごとに必ず配られた当日、翌日に無くして帰ってきます。 これで3回目です。 今回に関しては、新しく配布された漢字…
来月、こども園で節分があり、毎年恒例で鬼が来ます。 去年の節分がトラウマらしく、約1年間、月1くらいの頻度で、次はいつ鬼が来る?と怯えていていよいよ来月です。その話になるとうるうるしてます。 性格は大人しめで…
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
言葉足らずですみません。
園に中々電話が繋がらなかったので質問しました。
先程やっと電話が繋がり、PCR検査して陰性であれば登園可能でした。
有難うございました。