子育て・グッズ 同じ保育園に通う兄弟は、発熱者がいる場合休みになりますか?上の子は小学校で、すぐに迎えに行くべきでしょうか? 今は兄弟に発熱者がいれば、同じ保育園に通う兄弟は休みになりますか? 普段はどちらか熱があっても、元気な方は登園できる園です。 上の子は小学校ですが、すぐに迎えでしょうか? 真ん中の子から下の子に移り、さっき起きてきて下の子測ったら38.6でした。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 兄弟 mimi(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たまのまま👶 園によるので確認するのが1番です😓 登園させて 預かれない。と言われたら二度手間ですし😓 うちの園は兄弟が発熱の場合で親が仕事休む場合は一緒に休ませることになってます😓 4月18日 mimi 言葉足らずですみません。 園に中々電話が繋がらなかったので質問しました。 先程やっと電話が繋がり、PCR検査して陰性であれば登園可能でした。 有難うございました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
言葉足らずですみません。
園に中々電話が繋がらなかったので質問しました。
先程やっと電話が繋がり、PCR検査して陰性であれば登園可能でした。
有難うございました。