その他の疑問 最近たまにテレビで見るんですが、抹茶のスイーツで温かい抹茶で周りの… 最近たまにテレビで見るんですが、抹茶のスイーツで 温かい抹茶で周りの抹茶を溶かして中のパフェを食べるスイーツがあったんですが、お店の名前やスイーツの名前も見てなかったのですが、わかる方おられますかね?(T_T) すごく食べたくて、Googleで調べたンデスがわからなくて‥🙇 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 名前 テレビ スイーツ ままり(9歳) コメント ゆき 抹茶のアフォガードっていうらしいです^ ^ テレビで見ていないのでお店などは分からないのですが、色々なお店でやっているみたいです! 抹茶好きにはたまりませんね*\(^o^)/* 11月14日 ままり コメントありがとうございます! アフォガードですか♡ Googleで調べてみましたがテレビで見たのは抹茶チョコのドーム?を溶かして中が出てくる的なのだったんですが、全然なくて(>_<) 他の店も美味しそうだし行ってみます(*^^*) 11月14日 ゆき ごめんなさい、ちゃんと質問読んでいませんでしたT^T 気になって調べてみたのですが、私も見つかりませんでした💦 またテレビでやるといいですね>_<! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
アフォガードですか♡
Googleで調べてみましたがテレビで見たのは抹茶チョコのドーム?を溶かして中が出てくる的なのだったんですが、全然なくて(>_<)
他の店も美味しそうだし行ってみます(*^^*)
ゆき
ごめんなさい、ちゃんと質問読んでいませんでしたT^T
気になって調べてみたのですが、私も見つかりませんでした💦
またテレビでやるといいですね>_<!