産婦人科・小児科 札幌市内で、他院通院者OKの4Dエコー外来を受診した方いますか?札幌ウィメンズクリニックは3000円で予約が取れず、東豊病院は他院不可になったと聞きました。新しい情報をお知らせください。 札幌市内で、他院通院者OKの4Dエコー外来を受診した方いますか?? 札幌ウィメンズクリニックが3000円なのは知っているのですが、なかなか予約が取れなくて💦 東豊病院も考えていましたが、他院の人不可になったと聞きました😣 なのでなるべく新しい情報をお持ちの方、お教えいただきたいですm(__)m 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 病院 札幌市 4Dエコー 東豊病院 ももも(7歳) コメント ちょめごろう 豊水すすきのにある田畑産婦人科も大丈夫みたいですよ! 11月17日 ももも ご回答ありがとうございます! そうなんですね✨映像もらえるかまではわかりますか😣? 11月17日 ちょめごろう DVDなどは分からないです(´;ω;`) 私はウィメンズで撮ったのですがウィメンズは貰えなかったです! 11月18日 ももも わかりました!! ありがとうございます(^^)✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨映像もらえるかまではわかりますか😣?
ちょめごろう
DVDなどは分からないです(´;ω;`)
私はウィメンズで撮ったのですがウィメンズは貰えなかったです!
ももも
わかりました!!
ありがとうございます(^^)✨