お金・保険 旦那の給料26万でエアコンと扇風機買う。16万の固定費がある。扇風機の話も。 今月末に入る旦那の給料26万ちょい。 エアコンと扇風機買わないかんから、貯金いくら出来るかな〜 固定費で16万くらい飛ぶ あ!小さなお子さんがいる家庭は、扇風機どんなの使ってますか? 前に使ってた扇風機ニトリで買った首振りできるやつ、 娘に倒されて羽破壊しました笑 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 旦那 貯金 エアコン 家庭 ニトリ 給料 H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴょん 縦型の扇風機使ってます! 通常の扇風機より音はしますが、羽根がなくて安全なので☺️ 4月17日 H どんなのですかね😅 4月17日 ぴょん こーゆーやつです! タワーファンって調べると出てきますよ😌 4月17日 H ありがとうございます!!お子さん倒したりしませんか? 4月17日 ぴょん 私も心配しましたが倒したことはないです!意外と倒れません😌 4月17日 H ありがとうございます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! あたしも同じやつもってます! でもなんかこれ風量弱くないですか?笑 あと、フィルターの外し方がわかりません🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
どんなのですかね😅
ぴょん
こーゆーやつです!
タワーファンって調べると出てきますよ😌
H
ありがとうございます!!お子さん倒したりしませんか?
ぴょん
私も心配しましたが倒したことはないです!意外と倒れません😌
H
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
あたしも同じやつもってます!
でもなんかこれ風量弱くないですか?笑
あと、フィルターの外し方がわかりません🥲