娘が手紙を書いてくれました。精神的な病気があり、酷い事を言ってしま…
娘が手紙を書いてくれました。
精神的な病気があり、酷い事を言ってしまう時もあるけど、余裕がある時はフォローしてあげようと思います。
これからシングルマザーがんばるからね✊✊✊
- ママリ(9歳)

ママリ
お母さん思いの優しい娘さんですね❤
お母さんの愛情が伝わってきます😊
娘が手紙を書いてくれました。
精神的な病気があり、酷い事を言ってしまう時もあるけど、余裕がある時はフォローしてあげようと思います。
これからシングルマザーがんばるからね✊✊✊
ママリ
お母さん思いの優しい娘さんですね❤
お母さんの愛情が伝わってきます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。友達の誕生日にLINEギフトを 高価なものを送ったのですが、私の誕生日には LINEすらこなかったです。それとなしに連絡したほうがいいですかね。損得感情がわいてきて😓
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント