コメント
nana709
お前の脳内もっとやばいで🙄って言ってやりたいですね〜
生活費5万円じゃいい化粧水も買えねぇんだよ🥹って感じですね🥸
わんわん
やばいって気づいたなら明日にでも百貨店行ってお高いスキンケア商品買ってきてよ。って言ってやりましょう☺️
nana709
お前の脳内もっとやばいで🙄って言ってやりたいですね〜
生活費5万円じゃいい化粧水も買えねぇんだよ🥹って感じですね🥸
わんわん
やばいって気づいたなら明日にでも百貨店行ってお高いスキンケア商品買ってきてよ。って言ってやりましょう☺️
「旦那」に関する質問
皆さん、初めての彼氏と旦那さま(もしくは元旦那) 背格好や雰囲気など似ていますか? それとも、まーったく似ていませんか? 結局、私はこういうタイプ好きだな〜てありますか?🤭 私はやっぱり、クマさんみたいな少し…
旦那とマイホームのことでケンカ、、、 打ち合わせに「俺はもう行かない。勝手に決めろ。」と言われ私もブチ切れる。 元の発端は、私が前回に打ち合わせ中に思いついたことを言わずに家に持ち帰って旦那に相談したら「打…
休日診療所でインフルBと診断されました。 幼稚園で言われてる市の書式とは違う診断書を旦那がもらってきたのですが、明日かかりつけに行けば登園許可証とかって書いてもらえるものでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
nana709
アドバイスじゃなくてすみません😂
るびーちゃん
携帯代と保険代しか支払いないんやから5万でたりるって言われまくりです
全くたりません😂
5万でやりくりして。
5万でやりくりできるなら何でもいいよ。好きなようにして。と言われてます
nana709
格安SIMに掛け捨ての生命保険じゃないと全然足りないですよねー。
お前がやりくりしてみろって言いたくなりますよね☝️
男の人ってお金のこと全然分かってないですよね!!!
ウチの旦那もクズ過ぎて毎日顔見てるだけでイライラします😏