退会ユーザー
同じくです!喧嘩売ってんの?というような発言をするので、喧嘩したくないので、スルーをなるべくしますが、調子づいて治らないので、私がブチ切れたら逆ギレするので、私が避けること多々あります。いちいち相手をするのが疲れます。こちらの話しを聞くことができないくせに、愚痴や議論したがるので、本当嫌気がさします!!!
つい愚痴が出てしまいました😅
退会ユーザー
同じくです!喧嘩売ってんの?というような発言をするので、喧嘩したくないので、スルーをなるべくしますが、調子づいて治らないので、私がブチ切れたら逆ギレするので、私が避けること多々あります。いちいち相手をするのが疲れます。こちらの話しを聞くことができないくせに、愚痴や議論したがるので、本当嫌気がさします!!!
つい愚痴が出てしまいました😅
「喧嘩」に関する質問
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
旦那さんと離婚寸前までいって関係修復、いまは仲良しの方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どのようにして関係修復出来たか教えてください😭 私が彼の優しさに甘えていて、何でも許してくれる最後は戻ってきてく…
喧嘩した終わりの2日間くらいの時スマホチラ見したらタップルみたいなアプリがみえました、タップルに似たアプリとか健全なのないらしくて、怪しいそぶりもされて昨日冷たいそぶりしてたらなんかめっちゃスマホ見ても良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント