ディズニーの英語システムのDVDをメルカリで購入したいです。どのDVDがおすすめですか?
ディズニーの英語システムを
メルカリで 購入してみようと思うのですが
これがあるといいよ!と思う
DVDはどれですかね?💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずDVDを見るだけなら、straight playが一番無難な気がします!
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれてる以外だとズィッピーアンドミーもおすすめです☺️
プレイアロングが0-2歳対象ですが、ズィッピーアンドミーは3-6歳が対象です💡
どの程度の英語レベルを求めるかにもよりますが、全然遅くは無いと思います☺️
-
はじめてのママリ
本格的に! とまでは考えてなくて なんとなく 日常から英語の歌とか 発音とかが身につくといいなと思っています^_^
メルカリ見てみます^_^ありがとうございます😊- 4月18日
だるま
ストレートプレイDVDの偽物も出回っているようなので、お気をつけ下さい😊
2016年版の1のみ開封、2以降未開封品を私もフリマアプリで出品しています✨
もし奇跡的にご縁がありましたら、よろしくお願いします💓笑
はじめてのママリ
それは
1枚でしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
全部で12枚になります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう、3歳と6歳なのですが遅いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
その年齢なら逆にstraight playでちょうどよい気がします!
はじめてのママリ
すごく参考になりました!
楽天で見てみます😍お時間ある時でいいので この値段位で買ったらお得だよ!などありましたら教えて下さい😣
はじめてのママリ🔰
中古市場には詳しくなくてすみません。。
ただ中古でも最新のブルーレイか、旧のDVDかで値段は大きく変わると思います!
ブルーレイになって内容が色々プラスされたので、予算が合うならブルーレイの方がオススメです。
はじめてのママリ
そうですよね!
調べて見てみます😍車でも見たいのです 古い車でブルーレイ見れないので DVDで探してみようと思います^_^