コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
切ってみて茶色になってたらアウトです😂
スーパーの青果で働いてます😁
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だとおもいます!
沖縄から毎年ピーチパインおくらさってきますが、置きすぎるとグジュグジュなって切りづらいです。
-
子猫
朝開けたら意外と酸味がありました!
少し早かったかもしれませんね(´×ω×`)- 4月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
切ってみて茶色になってたらアウトです😂
スーパーの青果で働いてます😁
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だとおもいます!
沖縄から毎年ピーチパインおくらさってきますが、置きすぎるとグジュグジュなって切りづらいです。
子猫
朝開けたら意外と酸味がありました!
少し早かったかもしれませんね(´×ω×`)
「家事・料理」に関する質問
妊娠してから魚が苦手になってしまいました。 妊娠前は鮭を食べていましたが、なんか最近鮭を美味しいと思わなくなり、調理方法を変えてもダメでした😂 でも、チャイナフレンチのコースでで出てきた鯛は食べられたので単純…
お味噌汁作ってて味噌が無いことに気付きました(笑) 大根とエノキ入れました… どうすればいいですかね😇😇😇 プチッと鍋のキムチあるんですがあり? 具が少ないですかね~😇😇😇 あごだしもあります。 しくった
①食費外食込でどれくらい使ってますか!? 給料の何割とか… うちは私専業主婦で土日昼は外食、旦那が 夜勤のときは月1テイクアウトにしてて結局 10万くらいなるので来年は控えようと思ってます😅 平日も疲れ果ててると日…
家事・料理人気の質問ランキング
子猫
明日朝切ってみます😂