※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーすか
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が足で遊ぶおもちゃを探しています。現在は1つしかなく、毎日同じおもちゃで遊んでいます。

おはようございます!今日で3ヶ月の娘がいます(^^)
皆さんのお子さんはどんなおもちゃで遊んでますか?♡
よかったら参考にさせてください♬

うちは手で遊ぶのがあまり好きじゃなく、足で遊べるのをあげたら喜んでました(ノ´∀`)ノ
まだおもちゃが1つしかないので、毎日こればっかりなので飽きなきゃいいのですが…(笑)

コメント

こうたん

うちも昨日で3ヶ月です(*^^*)
写真のもので遊んでます!プーさんのは足につけてバタバタさしてます(^^ )くまさんは手に付けて(*^^*)

ゆーすか

誕生日が1日違いですね∩^ω^∩♡近いと嬉しいです♡
手足動かすたびに音が鳴るんですね(^^)そして可愛いおもちゃ♡
これなら寝かせたままで遊べますね♡
足にも付けれるから、うちの娘も遊んでくれるかしら?(*'ε°)

まほ*みずほママ

ゆーすかさんの写メのおもちゃ!上の子が使ってました~(๑º╰╯º๑)
下の子も使うつもりでいます!

少しおっきくなるとそのおもちゃを伸ばして振り回すようになりますよ。。笑

ゆーすか

同じのお使いなんですね∩^ω^∩♡
これ、振り回されたら危なーい(キΦдΦ)‼︎笑
まだ可愛く遊んでくれてるからいいけど、気をつけたいと思います(笑)

まるこめ

プーさんの6ウェイジムを生まれてからずっと使ってます(*^◯^*)月齢に応じて遊び方を変えられるので良いですよ🎶

ゆーすか

月齢によって変えられるのですね(σ≧∀≦)σ‼︎
これ一つあれば長く遊べますね♡

やっぱりディズニー可愛いです(^^)♡