ファッション・コスメ お仕事で制服が無くて自前のスーツとかオフィスカジュアルの服装の方に… お仕事で制服が無くて自前のスーツとかオフィスカジュアルの服装の方に質問なのですが、マタニティ用の服って新調しましたか? もしくは、ズボンに付けるゴム?みたいなのにしましたか? まだ、7wなのにズボンがキツくて、こないだズボンのホック?がハズれてしまいました😅 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠7週目 マタニティ 服装 スーツ あっちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みーち 新調しようと思っています! 今は、息子の時に使ってたマタニティジャンパースカート (2着)を使っています😅 二人目はお腹出るの早くて、もう産前の服が無理です。。 4月17日 あっちゃん ありがとうございます! 結構2人目って出るの早くてビックリしました💦 やっぱり、新調した方が良いですよね… 産後も、痩せるまで使えそうですし… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます!
結構2人目って出るの早くてビックリしました💦
やっぱり、新調した方が良いですよね…
産後も、痩せるまで使えそうですし…