子育て・グッズ 7月で4歳になる娘です4月から新しいクラスになったら毎日保育園行きたく… 7月で4歳になる娘です 4月から新しいクラスになったら毎日保育園行きたくないと言ったり給食も半分しか食べなかったりしています 毎日先生に今日も時々泣いてましたっと言われます 子供になんで泣いてたの?って聞くと、だってママ迎えにこないからって言われます。(毎日17時に迎えに行っています) 初めて保育園預ける時も2ヵ月くらい毎日朝泣いていました😅 環境が変わるとこうなるお子様いますか?😂 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 保育園 4歳 給食 先生 うなる はじめてのママリ🔰 コメント moony mama お教室が変わるだけで不安になったりするお子さんは多いみたいですよ。 息子は大丈夫でしたが、友人のお子さんが毎年それで泣いてると言ってました😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ありがとうございます😂⭐️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます😂⭐️