ココロ・悩み てんかんもちのお母さんいますか?相談のってもらいたいです! てんかんもちのお母さんいますか? 相談のってもらいたいです! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り てんかん 新米ママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私がてんかんです😭 4月17日 新米ママ 発作はありませんかー? 4月17日 退会ユーザー 薬を毎日飲んでおさえられてます(涙) 出産してから発作は起きてないです!! 4月17日 新米ママ よかったです! 私も今のところ薬で抑えられています。 寝不足とか勿論あったとおもいます!!お子さん今1人ですか? 新生児の時なんか抱いてる時に発作があったらどうしようとか不安になりませんでしたか? 私今下の子産んだばかりで上の子の時一歳の時風邪ひいて1時間起きで抱いたまんま倒れてました。割り切ってたつもりだけど新生児抱いてると、あの時の恐怖がフラッシュバックして寝不足になると凄い怖いです。 ちなみに飲んでた薬を一歳で変えてしまったとゆうのがいけなかったんですが🥲 今は戻して寝不足でも今のところ発作おきていません。 てんかんの人しかわからない心境だと思うのでもしよければ色々聞きたいです。 4月17日
新米ママ
発作はありませんかー?
退会ユーザー
薬を毎日飲んでおさえられてます(涙)
出産してから発作は起きてないです!!
新米ママ
よかったです!
私も今のところ薬で抑えられています。
寝不足とか勿論あったとおもいます!!お子さん今1人ですか?
新生児の時なんか抱いてる時に発作があったらどうしようとか不安になりませんでしたか?
私今下の子産んだばかりで上の子の時一歳の時風邪ひいて1時間起きで抱いたまんま倒れてました。割り切ってたつもりだけど新生児抱いてると、あの時の恐怖がフラッシュバックして寝不足になると凄い怖いです。
ちなみに飲んでた薬を一歳で変えてしまったとゆうのがいけなかったんですが🥲
今は戻して寝不足でも今のところ発作おきていません。
てんかんの人しかわからない心境だと思うのでもしよければ色々聞きたいです。