コメント

退会ユーザー
私がてんかんです😭
退会ユーザー
私がてんかんです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ
発作はありませんかー?
退会ユーザー
薬を毎日飲んでおさえられてます(涙)
出産してから発作は起きてないです!!
新米ママ
よかったです!
私も今のところ薬で抑えられています。
寝不足とか勿論あったとおもいます!!お子さん今1人ですか?
新生児の時なんか抱いてる時に発作があったらどうしようとか不安になりませんでしたか?
私今下の子産んだばかりで上の子の時一歳の時風邪ひいて1時間起きで抱いたまんま倒れてました。割り切ってたつもりだけど新生児抱いてると、あの時の恐怖がフラッシュバックして寝不足になると凄い怖いです。
ちなみに飲んでた薬を一歳で変えてしまったとゆうのがいけなかったんですが🥲
今は戻して寝不足でも今のところ発作おきていません。
てんかんの人しかわからない心境だと思うのでもしよければ色々聞きたいです。