その他の疑問 親の体調不良で幼稚園を休む時って幼稚園になんて言いますか?4月から入… 親の体調不良で幼稚園を休む時って幼稚園になんて言いますか? 4月から入園したのですが、私が朝めまいで動けなくなることがたまにあります。その時園になんて電話したらいいんでしょうか?当日でも私用とかでいいんですかね? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り めまい 親 幼稚園 入園 体調不良 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま伝えたらいいと思いますよ🙆♀️ 私のめまいが酷くて幼稚園に送れないので今日はお休みしますって言えば☺️ 4月17日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!