お金・保険 船橋市施設利用費請求書で、月額合計利用料と請求額は同じ金額を書けばいいですか? 船橋市施設等利用費請求書についてです。 5.の施設等利用費の償還払い請求の内訳を書くとこで 月額合計利用料と請求額を書く場所があるんですが、 どちらにも同じ金額を書けばいいんですよね??? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 施設 船橋市 気ままなmama♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園の預かり保育を利用していて、第二号認定でしょうか? 4月17日 気ままなmama♡ はい、そうです! 4月17日 退会ユーザー そうすると、合計利用料と請求書額は違う金額になることが多いです。 合計利用料は幼稚園から貰っている領収書などの金額を書きます。 請求額→450円×利用日数と合計利用料を比べて小さい方の金額を書きます🤔 4月18日 気ままなmama♡ おはようございます!。 そうなんですね!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気ままなmama♡
はい、そうです!
退会ユーザー
そうすると、合計利用料と請求書額は違う金額になることが多いです。
合計利用料は幼稚園から貰っている領収書などの金額を書きます。
請求額→450円×利用日数と合計利用料を比べて小さい方の金額を書きます🤔
気ままなmama♡
おはようございます!。
そうなんですね!ありがとうございます!