ヨダレ悪阻が落ち着かず、麦茶で吐いてしまいました。ヨダレ悪阻はいつ収まるのか教えてください。
吐き悪阻は落ち着いたんですがヨダレ悪阻がまだ終わらなくてヨダレ頑張って飲み込んでたら盛大に吐きました😭😭
ヨダレ飲むために麦茶飲んでたのでほぼ麦茶でしたが😭
ヨダレ悪阻っていつ落ち着きますか、、、
これしたら落ち着いたよとかあったら教えてください😭
- ななっしー(2歳1ヶ月)
コメント
mimi
私もヨダレ悪阻で苦しみました。。
14週くらいで確か急に治りました😎ですが、出産するまで終わらない人もいるみたいです。私の友人は出産するまでずっと苦しんでいました。。
私はよく唾液の出てくる穴(舌の下)に、ティッシュを小さくしたのを置いてました。
いちご🍓
悲しいお知らせですが私は現在もよだれ悪阻に苦しんでます😂
でもむしろ初期はたまによだれ多いな?くらいだったのが中期くらいから酷くなって今やばい感じなのでほんと個人差ありますよね。。
よだれ飲み込むと気持ち悪すぎてペットボトルに吐き出してます😭口の周りも荒れました、、ほんと辛い。
-
ななっしー
本当ですか😭😭😭
中期から悪化するの辛いですね、、、
一時期ペットボトルにだしてたんですけどペットボトルの口が小さくて出すのしんどいからずっとタオルで抑えてるんですよね🥲
私も口の周り荒れてます、、、
マスクしてるからいいけど明らかに口の周り色違うからマスク外すの恥ずかしいです😭- 4月18日
-
いちご🍓
そうですよね😂私もペットボトル出してたらこぼれそうになることあって焦ります笑
タオルは寝る時だけ枕にひいてます😭寝てしまえば止まるんですけどね💦
口の周り荒れますよね😫ワセリン塗りまくってます🥲ほんと早く終わって欲しい😭頑張りましょ😭❤️- 4月18日
ななっしー
ヨダレ悪阻辛いですよね😭
出産まであったら地獄すぎます、、、😭
安定期頃にはおさまってほしいです、、、
雨とかガム以外で口の中に物いれるのが苦手なんですよね、、、😭